注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一床情书

一床情书,意淫天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一床情书,男,80后,湖南郴州人,目前在广东东莞,本博文章均为原创,如需转载请注明出处,其它合作事宜敬请联络:QQ476219123

网易考拉推荐

章子怡获金马奖后为何不感谢汪峰?  

2013-11-24 07:23:02|  分类: 娱乐至上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡获金马影后感谢名单中为何不提汪峰

文/一床情书


2013年11月24日 - 一床情书 - 一床情书
 

11月23日,第50届金马奖最佳女主角由章子怡凭借《一代宗师》获得。章子怡上台领奖激动表示:“好像我提名过几次金马,今天终于抓到它了。谢谢李安导演带领的评审团,在金马50岁生日的时候让我成为它的女主角。”

 

她回忆拍摄《一代宗师》的过程:“这是一个漫长、艰苦,但幸福的过程,感谢所有台前幕后的“宗师们”,谢谢梁朝伟,你在我心中永远是最佳男主角。”章子怡随后激动落泪:“感谢王家卫导演,给我勇气,让我相信自己,我做到了。”章子怡妈妈也在现场,她希望把这个奖项可以送给章妈妈,作为生日礼物,也希望生病的爸爸可以早日康复。不过在长长的感谢名单中,她并未提及男友汪峰。

2013年11月24日 - 一床情书 - 一床情书
 

章子怡自从汪峰被踢爆恋情后,毫不避嫌的秀甜蜜,先后被媒体拍到一起打麻将,开房缠绵三天三夜,而且章子怡还大方出席汪峰的演唱会,汪峰更在演唱会上对她深情表白,当全国网友都调侃和嘲讽汪峰上不了头条时,只有章子怡出面力挺,为汪峰加油打气。而章子怡如今获得自己的首个金马影后,按道理讲章子怡应该大方的与汪峰分享这份荣誉和喜悦,但是她为何在感谢名单中,却只字不提汪峰呢?一床情书先生窃以为至少有以下三大原因:

 

一、汪峰跟这部电影一毛钱关系都没有

 

2013年11月24日 - 一床情书 - 一床情书
 


据悉,《一代宗师》是王家卫导演八年磨一剑之作,真正筹备于2009年,2011年杀青,2013年1月8日全国上映,这个时间段里,章子怡和汪峰根本就不熟悉,更没有交集,众所周知,章子怡这段时间里先后和国外男友VIVI以及撒贝宁打得火热,而汪峰也还和前妻康作如生活在一起。所以在金马奖颁奖典礼谢汪峰似乎太过突兀,人们(尤其是坐在台下的电影人和观众)很难将这部影片与汪峰联系在一起。

 

二、不想被人落下话柄

2013年11月24日 - 一床情书 - 一床情书
 

今年9月中旬,汪峰在微博自曝离婚,随后他的前妻康作如发微博称汪峰在自己怀孕期间外出偷情,并且在自己生下孩子8个月不到就单方面提出离婚,该消息一出,汪峰多年建立起来的形象全部塌掉,网友在网友对他大加指责和唾骂,而前段时间又发生汪峰被其它明星抢头条的事,所以如果章子怡在金马奖上对汪峰言谢的话,难免不会被人质疑是炒作,更会被认为汪峰借章子怡上位都负面的新闻。

 

三、不感谢不分享并不代表不爱和不支持

2013年11月24日 - 一床情书 - 一床情书
 

章子怡汪峰恋情踢爆后,汪峰前几天在个人演唱会展开长达几分钟的高调表白,女神章子怡就坐在台下助阵,不过对于这段恋情,章子怡方面颇显低调,未对此公开开腔。11月13日,汪峰最新专辑发布,章子怡首次高调开腔支持,称:“所有的这些糟粕都会消逝,只有你的音乐会留在这个世界的心底!”并大喊:“加油!My Music King!”章子怡敢在汪峰的质疑和唾骂声中挺身而出,可见爱汪峰之深,所以金马奖上未将汪峰列入感谢名单没什么关系,因为爱除了要大声说起来,更多的是在于行动和心灵上的沟通。

 

四、此时无声胜有声
2013年11月24日 - 一床情书 - 一床情书
 

一床情书先生窃以为章子怡在金马奖上不感谢汪峰更像是一种技巧和计谋,因为这样反倒更能激起大家的好奇心,很多像一床情书先生这样的八封网友就会开始开扒她为什么不感谢汪峰,从而章子怡不露痕迹的替汪峰宣传,而事实证明正是如此,在金马奖颁典礼后的短短一两个小时,#汪峰章子怡恋情#又上了微博热门话题,这时候,汪峰和章子怡想必都躺在被窝里笑吧。
 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017