注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一床情书

一床情书,意淫天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一床情书,男,80后,湖南郴州人,目前在广东东莞,本博文章均为原创,如需转载请注明出处,其它合作事宜敬请联络:QQ476219123

网易考拉推荐

李亚鹏否认深夜激吻新欢闹得到底是哪一出  

2013-11-27 10:42:25|  分类: 娱乐至上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李亚鹏否认深夜激吻新欢闹得到底是哪一出

/一床情书

2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 

913日李亚鹏与王菲离婚后,两人的情感归宿成为媒体关注的焦点,继王菲暗探谢霆锋后,1123日,有记者在北京东三环附近拍到当晚李亚鹏不仅与一位气质美女同车离开,后来两人同回女方公寓后竟在车库门口上演火辣激吻一幕,随后更是牵手上楼。两人香闺共度11小时,直到第二天午后,李亚鹏才离开。

2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 
2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 
2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 
2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 
2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 
2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 

该消息一出,立即引爆网络,迅速登上头条,离婚刚两个月李亚鹏便火速搭上新欢,这火箭般的速度让天后王菲情何以堪?同时短短一天时间,关于李亚鹏深夜激吻气质美女共度良宵11小时却发急速发酵,演变成各种不同版本,也发出了各种不同的声音,令一床情书先生这样的八卦博主始料示及。 

气质美女到底是何方神圣?

2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 

据悉,与李亚鹏激吻的女子为娱乐圈中的一名女演员,名冯静恩,原名冯静。曾在13岁时拍摄电视剧《功夫足球》,出演过《春娇与志明》、《小城故事》、《飞越老人院》、《死亡旅馆》等多部影视剧作品,现在北京发展。更为讽刺的是,冯静恩个人资料中“最喜欢的歌手”一栏竟然填写着“王菲”的名字。而据知情人向媒体透露,此前冯静恩曾与何晟铭亲密互动被拍,甚至被传是男方的女友。近期,还有媒体拍到她与印小天亲密返回公寓共度良宵的图片。

冯静恩并非李亚鹏的女友?

2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 

然而李亚鹏助理唐小姐却称该女子并不是李亚鹏的女友,只是早前认识但不常见面的朋友,当时许多朋友一起吃饭都有喝酒,该女性朋友喝醉后希望李亚鹏送回家,于是李亚鹏与司机送她。之后在车库里因朋友迷路不清,李亚鹏问清楼号后才拉住其手走向楼门,其间朋友主动搂抱但李亚鹏未有回应。并且送至家门口后李亚鹏即离开。

李亚鹏被人下套?

2013年11月27日 - 一床情书 - 一床情书
 

消息曝光后,即有媒体置疑是否为女方的炒作。有知情人称,李亚鹏此次被拍到与该女子的亲密互动,疑似是该女子与人合谋的炒作,李亚鹏似乎成了被炒作的工具。然而李亚鹏的助理唐小姐却表示,无权也无法揣度他人用意。而事件女主角冯静恩身边工作人员则表示,不会介入艺人的私事.

有时候,一床情书先生觉得作为娱乐八卦博主真得很悲催,我们餐餐吃着自己的饭,却老是操娱乐圈的心,娱乐圈明星们的任何风吹草动都会令我们黯然神伤,今次李亚鹏仅离婚两月便搭上新欢直奔头条令我们瞠目结舌,也令天后王菲情何以堪,因此有网友回贴道:天后,孩子她爸有新欢了,你怎么看?而王菲助理也转述王菲的看法,称两人已经离婚,夫妻关系已经解除,因此 “没什么可回应的”。

确实,没什么可回应的,虽然两人曾经那么的相爱,但是离婚了就应该各自过自己的生知,再也无权干涉对方的生活,毕竟生活要向前看,双方都有权利去追求自己的幸福。况且忘掉一段旧感情最好方法便开始一段新恋情。王菲可以在离婚两月后暗探谢霆锋,为什么谢霆锋就不能深夜激吻新欢呢?

当然该事件令人纠结的是,李亚鹏在激吻事件曝光后却极力否认,令人猜不透其中的奥秘,李亚鹏回应称冯静恩不过是朋友,因为女方喝醉酒,便礼貌性的送她回家,然而女主动拥抱,用李亚鹏助理的话说:“我老板是一个端正、真性情的人,饭局上,他的习惯是有人敬酒就喝,吃完饭后有人需要送就送,是非常敞亮的人,这其中肯定有误会。”

这种牵强的解释让人难以接受,新闻报道明明有图有真相,难道还是像“张艺谋搂新欢陈婷”是PS不成?爱了就爱了,吻了就吻了,何必再打擦边球狡辩,更没有必要将责任推到女方身,一个异性朋友即便是再好,也不能好到拥抱激吻,更不可能好到送单身女性朋友回家然后停留11个小时之久才走?如果冯静恩喝醉酒发酒疯,为什么他不激吻和李亚鹏一起送她的司机?

既然李亚鹏否认交新欢,那么便有了“新欢”冯静恩借机炒作,从上面的新闻可以看出,冯静恩籍籍无名,参演的影视剧不是配角就是龙套,但是她有丰厚的身家,有傲人的气质,也有不俗的演技,她绝不甘心在娱乐圈默默下去,所以她必须上位,而较之“潜规则”,借男人上位,无疑是最简单,最划算的方法,然而问题是,李亚鹏自从拍完《将爱情进行到底》后便宣布不再接拍影视圈,而专心做自己的“嫣然天使基金”,而且近几年,他的几乎完全远离了娱乐圈的是是非非,即便是冯静恩想借他上位,又怎么可能借得到?

所以一床情书先生最后想说的是,李亚鹏是君子,但却不是圣人,所以绝不会是坐怀不乱的柳下惠,同时男女双方都是单身,男欢女爱是再正常不过的事情,一床情书窃以为李亚鹏在当了N年后爸后,找一个女人做孩子李嫣的后妈也未尝不可。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017