注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一床情书

一床情书,意淫天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一床情书,男,80后,湖南郴州人,目前在广东东莞,本博文章均为原创,如需转载请注明出处,其它合作事宜敬请联络:QQ476219123

网易考拉推荐

扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌   

2015-04-06 09:53:33|  分类: 娱乐至上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌

/一床情书

扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

 扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

 上周五晚,芒果人气花旦沈梦辰居然独挑大梁主持了《我是歌手2015巅峰会》,这可是连谢娜都无法享有过的特权啊!

可是,被寄予厚望的沈妹纸当晚的表现却遭网友疯狂吐槽:吐字不清晰、常念错字、断句不准、台词背得生硬、语速不稳定、声音粗哑、说笑话冷场、应变能力差,简直就是主持人自我修养的纯反面教材!!

 同时还有细心的网友发现她把真命天女说成了真命天妞儿;把李健的《车站》说得像是《车震》;国字号女声是韩红!帝王之声还是韩红...

 艾玛,说好的未来芒果一姐的潜力呢?说好的接替谢娜主持《快乐大本营》的底气呢?就这点本事让芒果台领导如何能放心将芒果一姐的重任交给她?

扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

 沈梦辰今日的尴尬现状不禁让一床情书想起了当年的孙骁骁,记得08年那会儿,芒果台对孙骁骁那叫一个捧啊,什么直接空降芒果台啊,什么副台长张华立亲自钦点啦,什么”小李湘“,未来芒果一姐啊,简直吹上了天!

除了《天天向上》《快乐大本营》和《湖南新闻联播》,孙骁骁几乎主持过芒果台所有的综艺节目,甚至为了帮她积累人气,芒果台不惜斥巨资为她量身定做了好几部电视剧,可惜孙骁骁最终却远远示能达到芒果台预期的效果,于是乎一夜之间从力捧的花旦沦为影视圈的小演员,在芒果台的存在感如同消失了一样......

所以说,机会是有的,关键还看自己能不能把握,而沈梦辰要成为未来的芒果一姐,除了主持功力需要继续磨练外,她上位路上还将面临以下六大劲敌....

吴昕

 扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

沈梦辰最大的劲敌当然是吴昕,吴昕在芒果苦熬多年,除了能在《快乐大本营》上搞笑卖萌外,她还有过数场芒果台新闻发布会,招商会等大型活动的主持经历,可以说是要学历有学历,要经验有经验,而且外表也不差。

最近一两年,吴昕的存在感堪称高到爆表,时不时就能上热门搜索,甚至被网友誉为检验男神是否绅士的唯一标准!!吴彦祖劝她要再多一点点女人味,王力宏一上场就给她一个Kiss, 还帮她拿着话筒;李易峰当着全国观众霸气外露的说“她是我的女人!”,连花甲之年的张丰毅看到她被突然被威亚升到空中都忍不住心疼的吐槽:你们节目组太狠啦!你们节目组太狠!这么多cp,这么多绯闻,这么多的噱头,看来吴昕很快就要上位了!

 扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

梁田

沈梦辰的第二大劲敌便是梁田,梁田来头不间单,她曾以专业课全国第一的成绩考入中国传媒大学,大三时夺得第六届CCTV电视节目主持人大赛全国11强,湖南卫视为她量身度做了《新闻大求真》、《新闻公开课》等节目,同时一进湖南卫视就搭档邱启明、何炅、汪涵等大咖搭档主持了多档大型晚会。

科班出身的她形象靓丽,气质端庄,主持风格抢眼,可新闻,可综艺,还能主持大型活动和晚会,是网友心目中最有希望成为芒果一姐的候选人,当然,要真正的上位,梁田目前缺的是一档纯综艺节目的磨练,遥想当年李湘不过是芒果台一位气象和新闻女主播,但是因为一档《快乐大本营》却改变了她的人生...

 扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

刘烨

沈梦辰第三大劲敌必须是与梁田齐名的芒果小花,外号懂小姐的刘烨,她先后在《新闻大求真》,《播报早看点》,《呼啦最强音》大展主持功力,青春靓丽,笑容甜美,声音温柔,身材柔美高挑更成她的杀手锏。

因为《我是歌手》第二季中担任邓紫棋的经纪人人气再度暴增,湖南卫视为她量身打造了国内首档荧屏碎片秀《懂小姐》,并且邀请邓紫棋友情助阵,可见芒果捧她的力度蛮大的,未来她到底会成为李湘谢娜这样的综艺一姐,还是成为像张丹丹那样的新闻一姐,就得看芒果台对她的规划了。

 扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

赵子靓

赵子靓连续三季播报《我是歌手》的广告词,最后站在舞台上主持的却是沈梦辰,估计她会心塞大半年!但是之所以她不能上台是有原因滴,因为她能将“我是歌手”说成了“我是歌水”,把iphone说成aphone,如果让她上台,那台下正襟危坐观看节目的领导们情何以堪!?

话说赵子靓90年代末便已进入芒果台,先后主持《娱乐急先锋》《娱乐无极限》《音乐不断歌友会》等王牌综艺节目,芒果台曾一心想将她捧成舒高李湘的接班人,无奈她资质有限,怎么捧都不红,导致芒果台对她失去了耐心......当然,她也不是一无是处滴,不然她口条都怂成那样了,芒果台还让她播广告词,而且一播就是三季呢!

 扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

吴恙

吴恙以06年星姐冠军出道,主持过《娱乐急先锋》《好女人》《快乐男声2010》等综艺节目,姣好的样貌和极具亲和力的个性受到观众的喜爱,因为今年在《我是歌手3》中担任胡彦斌的经纪人,两人之间地暧昧互动博得了一时的眼球。

然而随着《我是歌手3》比赛结束,她该干嘛还得干嘛,从目前的人气和出镜频率来看,难敌沈梦辰。

 扒一扒沈梦辰芒果一姐路上的六大劲敌 - 一床情书 - 一床情书

晏维

作为湖南大学的校花,晏维2010年夺得星姐冠军进入湖南台,在湖南台三四年时间里先后主持过娱乐频道《好女人》《百姓春晚》《星姐选举》等节目和选秀活动。

观众之所以熟悉晏维,是因为她在《我是歌手3》中担任萧煌奇经纪人,她清秀灵动的模样令很多观众眼前一亮,不过鉴于她目前仍然在芒果台的基层--娱乐频道磨练,似乎一时半会无法对沈梦辰构成威胁。


  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017