注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一床情书

一床情书,意淫天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一床情书,男,80后,湖南郴州人,目前在广东东莞,本博文章均为原创,如需转载请注明出处,其它合作事宜敬请联络:QQ476219123

网易考拉推荐

揭秘成龙昔日抛弃邓丽君的惊人内幕(图)  

2015-04-07 08:27:32|  分类: 娱乐至上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扒一扒成龙邓丽君昔日的恩怨情仇

/一床情书

揭秘成龙昔日抛弃邓丽君的惊人内幕(图) - 一床情书 - 一床情书

 60岁的成龙筹备3年之久的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,书中除了记录与林凤娇从认识到结婚的经历,更谈到发生轰动一时的吴绮莉“小龙女”事件,同时还提到与邓丽君的一段情,他在书中说分开是最正确的决定,因为一开始两人性格就不同。

 

成龙和邓丽君于1979年相识于美国洛杉矶的一个海滩,当时成龙在嘉禾公司的安排下在美国拍《杀手壕》,而当时邓丽君当时正在美国游学,身处异国他乡的两人很多就成了好友,并且迅速发展成恋人关系。

 

成龙眼中的邓丽君:温柔、聪明,有幽默感又美丽,在服装和食品上的鉴赏力令人羡慕……是典雅的化身。当时的成龙可以说对邓丽君已到了一个痴迷的程度,而在美国期间,两人经常一起共进晚餐或跳舞,成龙教她滑冰,邓丽君则帮对唱歌很有兴趣的成龙上声乐课,这也是成龙后来能够在音乐方面取得不俗成绩的主要原因。

揭秘成龙昔日抛弃邓丽君的惊人内幕(图) - 一床情书 - 一床情书

 电影《杀手壕》杀青后,成龙返回香港后,继续下一部电影的拍摄,也就是在这个时候,她认识了现任太太林凤娇,然而此时的邓丽君却被蒙在鼓里,直到成龙与林凤娇确认恋情,邓丽君才知道自己被成龙欺骗了那么久.....这段恋情将她伤得很深。以致于某年她出席香港金曲奖时,甚至哭着说宁可不领奖,也不愿意从刚好就是颁奖人的成龙手中接过奖座。

 

关于两人分手的另一种说法是,邓丽君是一个喜欢安静的人,她认为爱情是自私的,她希望能跟成龙单独约会,但是那时的成龙年轻气盛,在圈内广交朋友,所以即便是约会,他都会带一大班兄弟一起,久而久之,成龙的这种做法令邓丽君实在无法忍受,也导致两人感情矛盾的激化。

揭秘成龙昔日抛弃邓丽君的惊人内幕(图) - 一床情书 - 一床情书

 结果在一次约会中,两人冲突大爆发,从此情人沦为朋友,据了解,当时成龙依然邀请一帮小兄弟随行,让一心期待浪漫约会的邓丽君心凉了大半,于是邓丽君向成龙摊牌:要兄弟还是要女人,要兄弟我立即就走!当时年轻气盛、爱耍大哥派头的成龙觉得邓丽君丢了他的脸,于是一怒之下选择了跟兄弟吃饭,邓丽君愤然离席而去。

 晚上回到住处,成龙急忙打电话给邓丽君,请求她原谅,但是正在气头上的邓丽君根本就听不进成龙的解释和苦苦哀求,成龙生气的挂断电话,也从此彻底挂断了两人的一段情缘。

 回忆起邓丽君,成龙至今仍唏嘘不已:“我觉得心里好辛酸,如果不是因为自己当年的任性,可能不会错过那么多的真情。现在我知道错了,我对不起她。”但是近日他谈及与邓丽君的一段情时却又说两人分开是最正确的决定,因为一开始两人性格就不同。


  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017