注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一床情书

一床情书,意淫天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一床情书,男,80后,湖南郴州人,目前在广东东莞,本博文章均为原创,如需转载请注明出处,其它合作事宜敬请联络:QQ476219123

网易考拉推荐

扒扒林志颖昔日差点娶泰国公主的内幕(图)  

2015-05-22 08:16:15|  分类: 娱乐至上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扒一扒林志颖昔日差点成泰国附马爷的内幕

文/一床情书

扒扒林志颖昔日差点娶泰国公主的幕后隐情(图) - 一床情书 - 一床情书

 林志颖和泰国公主

“冻龄男神”林志颖20多年前出道鲜有绯闻,除了唯一承认的女友林心如外,就是与现今太太陈若仪了,不过今天一床情书却在网上看到一篇新闻称林志颖早年差点娶了泰国公主成了附马爷,这到底是怎么回事呢?

 

据了解,1996年12月,22岁的林志颖接受泰国国王莆眉篷的邀请担任其70岁大寿生日会演唱压轴嘉宾,透过侍卫,得知当年20岁的帕差拉吉帝雅帕公主向他表达爱慕之情,因此他亲自送上礼物,公司将10张CD放在一个托盘裡,他单膝跪地献给对方,过程中完全不能抬头看。

扒扒林志颖昔日差点娶泰国公主的幕后隐情(图) - 一床情书 - 一床情书

 扒扒林志颖昔日差点娶泰国公主的幕后隐情(图) - 一床情书 - 一床情书

 扒扒林志颖昔日差点娶泰国公主的幕后隐情(图) - 一床情书 - 一床情书

 帕差拉吉帝雅帕公主

或许是因为当年对自己心爱的人表白遭拒,导致帕差拉吉帝雅帕公主现年36岁仍然未婚,曾在纽约的“泰国常驻联合国代表团”工作了一段时间,最后回到泰国,2006年她被任命为曼谷首席检察官,并致力提高妇女的权力,2012年9月被任命为驻奥地利大使,现在担任联合国亲善大使。

 

对于林志颖这段特殊的异国情缘,也有网友提出质疑称,帕差拉吉帝雅帕公主的父亲并非国王,而是玛哈·哇集拉隆功王储,而林志颖当年去泰国演出时,帕差拉吉帝雅帕公主才18岁,正在英国上大学,何来与林志颖见面,又何来向林志颖表白?

 

那么既然帕差拉吉帝雅帕公主跟林志颖毫无交集,那会不会是泰国国王的其它女儿呢?据了解,当时的泰国国王一共有四个子女,名字和出生年月日如下:

乌汶叻公主, 1951年4月5日生于瑞士洛桑;

玛哈.哇集拉隆功王储,生于1952年7月8日;

诗琳通公主女王储,生于1955年4月2日;

朱拉蓬公主,生于1957年7月4日。1996年,最小的公主也有39岁,早已成家,何来对林志颖一见钟情。

因此,很多网友质疑这不过是林志颖单方面的自说自话,为自己脸上贴金罢了。

 对此,一床情书无观点,只是觉得不管这件事情是真是假,对于如今的林志颖来说已经不重要,他现在不但拥有一个爱他的妻子,更有一个呆萌可爱的儿子Kimi,而且出道20多年在演艺圈的地位屹立不倒,2013年凭借《爸爸去哪儿》再度登上巅峰,绝对是娱乐圈少有的人生大赢家。

 

 

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017